Ингредиенты

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. Ингредиенты

* 2 куриные грудки
* 1 стакан сметаны
* 3-4 зубчика чеснока
* 150 г сыра
* соль
* перец

Рецепт приготовления

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.


Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.


Сыр натереть на мелкой терке.


Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.


Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Взято с www.say7.info

Комментарии
29.04.2009 в 22:59

♂♂♂ Ƚøcҟǩī ♂♂♂
Спасибо за рецет. Было вкусно.
29.04.2009 в 23:21

РоМар, очень рада, что тебе понравилось!:flower:
Я сама так делаю, мне очень нравится!!!